Tel: 031 711 50 01 | E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 x 
Warenkorb - 0,00 CHF

  • Ihr Warenkorb ist noch leer.

buon viando, Frischfleisch für Hunde und Katzen, Barfen

Menu
Patricia Brönnimann
zert. Ernährungsberaterin Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Daniela Rogenmoser
Backoffice Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Ruth Weingartner
Backoffice Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mein Name ist Patricia Brönnimann, ich bin 1965 geboren und wohne in Luzern. Zwei Mal hatte ich einen Deutschen Doggenrüden (schwarz und blau), 3 Mal einen roten Englischen Cocker Spaniel und eine zugelaufene Mischlingshündin.


Links im Bild ist Samira (2008-2018), eine gestromte Hündin aus dem Tierschutz, mit welcher ich 2012 die Einsatzfähigkeit (Trümmersuchhund bei REDOG) erreicht habe und 2014 auch an einem Ernsteinsatz war. Lange begleitete mich mein Siro (2000-2014), ein Ridgeback x Tervueren Rüde (rechtes Foto), der ebenfalls im Hundesport (BH III, LawH III, FH-97, KH) aktiv war und bis zu seinem natürlichen Tod geistig und körperlich auf und neben dem Hundeplatz ausgelastet wurde - natürlich seniorengerecht.

Seit 1978 bin ich aktives SKG-Mitglied und während rund 17 Jahren aktiv bei REDOG wo ich auch als Übungsleiterin tätig war. Meine Hunde sind nebst BH etc. auch im NADAC Hoopers und bei den Bettwanzenspürhunden aktiv.

Meinen ersten Hund habe ich damals schon frisch gefüttert. Nachdem die Fertigfutterindustrie meinen Gemüseflocken praktischerweise 'Fleisch'brocken zugemischt hatte (das Fertigfutter war geboren), war es natürlich naheliegend das Fleisch nicht mehr beim Metzger zu holen. Was in den Anfängen der Fertigfutterproduktion modern und hochgepriesen war, war für einige meiner Hunde jedoch der Anfang der Probleme.

Foto: www.foto-luternauer.ch

Meine Hunde:

Saya: im Team dabei seit Sommer'14 (geb. Sep'13)
Sehr souveräne, ruhige und immer fröhliche Hündin aus dem Tierschutz die zum Trümmersuch- sowie Bettwanzenspürhund ausgebildet wird.

Concha: im Team dabei seit Okt'18

Aufgeweckte kleine Mischlingshündin aus dem Tierschutz die zur Zeit noch Welpe sein darf.

Seit circa 15 Jahren füttere ich komplett frisch. Meine Welpen ziehe ich mit BARF auf und meinen kranken Siro habe ich gesund gebarft.

Die Fütterung von Hunden ist zu meiner Leidenschaft geworden. Es ist für mich sehr spannend wie die Ernährung sich auf unser Leben auswirkt und wie man mit frischen Nahrungsmittel positiven Einfluss nehmen kann. Da ich meine Grundausbildung in der Humanmedizin hatte und jahrelang für einen bekannten Facharzt Ernährungsberatungen machte, wurde nun meine neue Leidenschaft wiederum zum Beruf.

Kleiner Lebenslauf zu meinen Ausbildungen (gelistet in Bezug auf Ernährung und Gesundheit):

2010 Grundlagen der Tierernährung, Allergien, Übergewicht Universität Tierspital Zürich
2012 zertifizierte Ernährungsberaterin Heilpraktikerschule Paracelsus in Frankfurt
2014 zertifizierte Ernährungsberaterin nach Swanie Simon
2014+2015 Weiterbildungen Tierheilpraktiker-Module an der Heilpraktikerschule Isolde Richter
2014 Biologische Krebsmedizin Paracelsus Academy Lustmühle (CH)
2018 zZt in Ausbildung zum 'Paracelsus Gesundheitsberater für Biologische Medizin' Paracelsus Academy (CH)
2018 Mykotherapie Heilpraktikerschule Isolde Richter mit Nils Steenbuck
2018 Blutbefunde interpretieren THP Back Laborpraxis

Wir beantworten gerne Ihre Fragen rund um das Thema BARF Fütterung.
Selbstverständlich ein kostenloser Service für buon viando Kunden.

Ernährungsberatung:

Patricia Brönnimann
Tel: 031/711'50'02 (Mo-Fr Bürozeiten)
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vertrieb buon viando GmbH
Betriebs-Nr. CH 23173:
 
Patricia Brönnimann
Tel: 031/711'50'01 (Mo-Fr Bürozeiten)
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Newsletter anmelden