Frequently asked Questions (FAQ)
Mai ricongelare carne che è stata scongelata a temperatura ambiente.
Prodotti congelati possono, un po’ disgelati nel frigo, essere tagliati in fette e ricongelati di nuovo.
Consiglio : per una dose piccolissima (cani piccolini / gatti) si possono usare i contenitori di cubetti di ghiaccio (un po’ oliati) per porzionare.
Solo la carne ch’è stata sempre ghiacciata o molto raffreddata si può ricongelare di nuovo.
Questa è la lordura d’ossa. Quella sorge se si dà troppo d’ossa oppure in modo sbagliato. Le ossa sono difficili da digerire e dovrebbero essere dati solo a cani abituati. Legga qui i consigli del alimentazione con ossa (PDF). Legga qui: Knochenfütterungs-Tipps (PDF)
No, il fegato fa’ parte dell’alimentazione essenziale. Il fegato può fare una lordura morbida fino a diarrea, perciò dare solo una piccola quantità alla volta. Adatta la quantità del fegato alla digestione del Vostro cane, ogni cane è diverso.
Prova prima se il cane mangia più volentieri il fegato un po’ rosolato. Si può anche offrire il fegato di un altro animale invece del manzo, per esempio il fegato di pollo di un grande distributore.
Come ultima alternativa si può sostituire il fegato con l’olio di fegato di merluzzo.
Sì è anche molto consigliato perché proprio i gatti sono dei carnivori.
Per cambiare l’alimentazione dei gatti, ogni tanto serve tanta pazienza e dei trucchi ; Vi aiutiamo volentieri.
Con un’alimentazione equilibrata e variata non servono dei additivi i quali nei negozi spesso sono segnati con BARF. Con queste polvere ci si crede in una sicurezza falsa, di aver rimediato semmai i sbagli d’alimentazione.
La maggior’ parte si rischia un pericoloso eccesso di offerta. Mirati a un argomento speciale (esempio supporto congiunto) alcuni additivi sicuramente fanno senso.
In oltre Vi consiglio necessariamente di dare a ogni alimentazione un buon olio di Omega-3 (per esempio olio extra vergine di cocco, un buon olio di pesce).
La provenienza dei animali da macello è la Svizzera.
Trovate la declarazione su ogni prodotto, se possibile anche da che cantone.
Il manzo ha quattro stomachi diversi: il rumine, il reticolo, l’omaso e l’abomaso. Quei più utili a vista nutrizione-tecnica sono il rumine e l’omaso.
Entrambi disporrgono degli enzimi utili e batteri buoni e sostengono la digestione del cane. Noi proponiamo di dare il rumine e l’omaso in scambio.
A cani non abituati incorporare all’inizio piccole dose, poiché può causare della diarrea.
Pesce dovrebbero essere alimentati una volta in settimana per garantire il completamento dello iodio. Dato che non a tutti i cani piace il pesce, si dovrebbe dare due volte in settimana come sostituto alghe di mare.
Suggerimento : la prima volte incorporare solo pochissimo pesce nel pasto solito.